Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Шварценеггеру не предъявят обвинения за езду без прав

Шварценеггеру не предъявят обвинения за езду без прав

Против губернатора штата Калифорния Арнольда Шварценеггера не будет выдвинуто обвинение в управление мотоциклом без прав. По словам пресс-секретаря полиции штата, прокурор, ознакомившись с делом, принял решение не выдвигать обвинений.
В ДТП калифорнийский губернатор попал в минувшее воскресенье. Он катался на мотоцикле со своим 12-летним сыном и врезался в автомобиль. В результате аварии Шварценеггер рассек себе губу.
Накануне Шварценеггер, в течение десятилетий увлекающийся ездой на мотоциклах, заявил, что намерен получить права на управление этим транспортным средством.
//Associated Press


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...