Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Жизнь в Интернете

№1 (19) 2006 года

Чем живут политические сайты в нашей стране? Мы решили продемонстрировать, как просходит обсуждение одной статьи, которая является образцом того, что наиболее часто можно найти на самых известных сайтах, посвященных так называемой политической жизни.

Нас запретили!!!

Пресс-служба Демократической Партии «Настоящая партия»

Пресс-релиз

Продажный Верховный суд, всецело подчиняющийся решениям коварной власти, вынес решение - запретить регистрацию Демократической Партии «Настоящая Партия».

Эти вероломные действия были произведены, невзирая на протест шести сопредседателей ДП «Настоящая Партия», невзирая на праздники - Рождество, Курбан-байрам и Новый год, а также Старый Новый год - которые учат тому, что нужно делать подарки и быть терпимыми. Основания для запрета были выбраны в высшей степени надуманные - несоответствие биографических данных членов нашей партии, заявленных в списке, с реально проживающими людьми. Так, нам указали на «характерное несовпадение имен и фамилий членов партии, значащихся в списке, поданном на регистрацию, с людьми, проживающими по указанным в списке адресам. Например, Василий Семенович Голопупкин, заявленный в списке, на деле является Бахытом Айтбаевичем Шамшабергеновым. И таких примеров - более семи тысяч».

Шесть сопредседателей указали на слушаниях, что подобные досадные ошибки являются лишь следствием большой перегруженности двенадцатилетней девочки-секретарши, которая на протяжении недели без сна и отдыха составляла список партии.  И попросили быть снисходительными, а также учесть тяжелый труд несовершеннолетней, получившей за свою работу жалкие гроши,  и поэтому которая  осталась без подарков на Новый год. Зловредный судья остался глух к просьбам снизойти до проблем ребенка.

Таким образом, мы видим, что власть остается верна репрессивным методам ведения политической борьбы, при этом ей совершенно неважно, чей труд положен на алтарь победы нашей партии: будь то старики-пенсионеры, которые на негнущихся ревматических ногах совершали  поквартирный обход с агитацией; инвалиды, собиравшие заявления; или же двенадцатилетняя девочка-секретарь, составлявшая список. Демократическая Партия «Настоящая Партия» была и остается самым опасным врагом действующей власти и ее регистрация подобна для режима смерти.

С прискорбием, но и воодушевлением одновременно, сообщаем, что мы вновь начинаем подготовку к регистрации. Нам придется изменить название партии, и оно уже выбрано. Отныне мы будем называться Демократическая Партия «Настоящая-Пренастоящая Партия».

Пресс-служба Демократической Партии «Настоящая Партия»

Сообщаем, что редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям, равно как за содержание и самих статей, а также за поджоги, ограбления квартир, грабеж на улицах, хулиганские выходки, извержения вулканов, схода лавин, техногенных катастроф, а также за орфографические и пунктуационные ошибки, допущенные нами в ходе подготовки статей. Комментарии не должны превышать 3500 знаков, но, впрочем, и за это редакция ответственности также не несет.

1. Хен

Самая известная аптека находится на пересечении улиц гоголя-фурманова. Однажды она сгорела дотла, но с тех пор прошло немало лет, и аптеку уже восстановили. Советую наведацца туда, там есть мумие. Купите его.

2. ПОД стаканник

И после этого вы будете говорить, что президент легетимен?! Соболезнования девочке-секретарше, респект автору. НАСТОЯЩАЯ ПАРТИЯ - ФОРЕВЕР!!!!

3. Нагыз казак

ПРОДАЖНАЯ ВЛАСТЬ, ПРОДАЖНЫЕ СУДЫ!!! НАГЫЗ ПАРТИЯ - АЛГА!!! АЛГА - НАГЫЗ ПАРТИЯ!!!! НЕТ ПРОДАЖНЫМ ВЫБОРАМ!!!!

4. 3-му

Выборы уже закончились, идиот! Выключи CAPS-LOCK и вперед за мумие

5. Майор

Ррравняйсь-смирна! Инвалиды - на первый-второй ррасчитайсь! И вперед за заявлениями о принятии в партию, иначе не получите манную кашку на ужин!

6. НеМайор

А, гебьё поганое очнулось. Давай, стучи по клавишам, отрабатывай тридцать серебряников. Весь народ не запугаете.

7. Аноним

Пост вырезан модератором

8. Аноним

Пост вырезан модератором

9. Аноним

Админ, да что же вы мои комментарии-то вырезаете?! Я просто хотел сказать, что никогда не слышал о такой партии?!

10. z

Девятому Анониму. Рожа мне ваша не нравится, вот и вырезаю. И этот сейчас вырежу

11. Админу

Как это вы унали, что моя рожа вам не нравится? Вы же не знаете, кто это.

12. z

Неважно. Я так решил, что мне твоя рожа не нравится

13. НеМайор

Правильно, админ, мочи гебье поганое. Ишь ты, партию он не знает. Как же ты работаешь тогд, если не знаешь, о ком пишешь? Вот такие непрофессионалы и наводнили наши правоохранительные структуры и спецслужбы.

14. Аноним

НеМайор. С чего вы взяли, что я принадлежу к спецслужбам?

15. z

А это по твоей роже видно

16. НеМайор

А это по твоей роже видно

17. Хен

Вы все еще здесь? Мумие уже заканчивается

18. Историк

Подлая китайская ИМПЕРИЯ ЗЛА в свое время сделала все, чтобы сделать все. С тех пор и расплодились последыши ПОДЛОЙ китайской империи ЗЛА. Они называют себя НАСТОЯЩИМИ.

Однако всем известно, что скрывается за словом НАСТОЯЩИЙ в названии. Там скрываются агенты ПОДЛОЙ КИТАЙСКОЙ империи зла. Которые СДЕЛАЮТ все, чтобы сделать ВСЕ.

19. НеМайор

Какой же ты Историк? Если ты гебье поганое. НАГЫЗ ПАРТИЯ - АЛГА!

20. МОНИТоРЩИК

Неожиданно понравилось Тему так «раздеть», как это сделал автор релиза - надо бы постараться. У меня, пожалуй, не получилось бы. Автор - так держать. Учитесь, журики.

21. Хен

20-му. Ну и ты тоже - за мумие. Оно полезно

Ринат АСКАРОВ


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...