Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В США самолет вынужденно приземлился из-за буйной пассажирки

В среду вечером (утро четверга по московскому времени) на борту самолета американской компании United Express пассажирка подралась со стюардессами и другими пассажирами, а также заявила, что самолет заминирован.
Самолет совершал внутренний рейс из Юджина, штат Орегон, в Денвер. 35-летняя Богдана Георгиева из Болгарии сбросила одну из пассажирок в проход, начала кричать и пытаться сорвать с той одежду, стала бросать предметы в окружающих. В связи с этим инцидентом пилоты приняли решение о посадке в ближайшем аэропорту - Солт-Лейк-Сити. Во время захода на посадку Георгиева побежала к кабине пилотов, где была остановлена стюардессами, с которыми также подралась. После посадки она попыталась сбежать от полиции, а затем заявила, что в самолете бомба. Взрывотехники эвакуировали и обыскали самолет. Бомбы найдено не было.
Георгиева направлена в больницу Солт-Лейк-Сити на психиатрическую экспертизу. В четверг она предстанет перед судом.
//Associated Press


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...