Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Германии возобновился суд над людоедом Майвесом

В Германии возобновился суд над людоедом Майвесом

В Германии возобновился суд над каннибалом Армином Майвесом, приговор которому оспорила федеральная прокуратура. В 2004 году суд города Кассель признал Майвеса виновным в убийстве и съедении своего знакомого в 2001 годy и приговорил его к восьми с половиной годам тюремного заключения. Позднее апелляционный суд отменил приговор и направил дело на повторное рассмотрение.
Майвес нашел свою жертву на одном из сайтов, посвященных людоедству. Он утверждал, что съел мужчину из добрых побуждений, так как жертва сама этого хотела.
Кроме того, недавно адвокаты людоеда подали жалобу с требованием отменить прокат в Германии фильма, основанного на событиях из жизни Майвеса.
//BBC


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...