Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Лукашенко исключает возможность вхождения Белоруссии в состав РФ

Лукашенко исключает возможность вхождения Белоруссии в состав РФ

МИНСК, 12 янв - РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко исключает возможность вхождения Белоруссии в состав Российской Федерации.

"Перспективы у нас неплохие, но мы ограничили рамки: на что мы можем пойти, а на что нет. Все мы хотим жить в своей стране, и есть грань, которую мы не можем преступить", - заявил Лукашенко в Витебске.

"Мы не можем войти в состав РФ. Мы создали свое государство, и при всех колебаниях в мире мы будем существовать как суверенное государство", - сказал президент Белоруссии, добавив, что Белоруссия не намерен ссориться с Россией.

По его словам, Белоруссия "может жить как единое целое на принципах Союзного государства с Россией".

"Если мы примем конституционный акт, то в нем мы пропишем, к какому образованию будем стремиться", - сказал Лукашенко.

При это он отметил, что в Союзном государстве необходимо двигаться в направлении интеграции в экономике, вопросах социального, пенсионного обеспечения.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...