Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Налоги сдулись

Налоги сдулись

В связи с изменениями, внесенными в налоговое законодательство, с 1 января 2006 года ставки налога на имущество физических лиц, не используемое в предпринимательской деятельности, снижены почти в два раза.

Об этом в минувший вторник оповестил через местные СМИ владельцев квартир, домов, дач, гаражей и прочей недвижимости зампредседателя налогового комитета по Алматинской области Болат САТПАЕВ. Напомним, что скандал из-за резко возросшего налога на недвижимость продолжался в области практически всю вторую половину прошлого года (“Дутые налоги”, см. “Время” от 22.12.2005 г.). Дело дошло даже до публикации открытого письма группы возмущенных квартировладельцев в адрес акима области Серика УМБЕТОВА. Однако обнародование новых ставок налога вряд ли успокоит общественность, поскольку Сатпаев ничего не сообщил о том, будет ли возвращена налогоплательщикам переплата, которая была взыскана с них в результате “многочисленных нарушений в части определения стоимости объектов налогообложения”, выявленных в прошлом году областной прокуратурой.

Николай Челондай, Алматинская область


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...