Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Первый канал поменяли на «Россию»

Первый канал поменяли на «Россию»

С 1 января отечественный телеканал изменил название «Первый канал Евразия» на… просто «Евразию»

Новый год принес новшества в наши «голубые» ящики. Теперь вместо привычных новостей Первого канала на канале «Евразия» выходят российские «Вести».

— Нас перестали устраивать отношения с руководством канала, — признались на «Евразии». — Мы и так ретранслировали только их новости, а остальные программы покупали. На этот раз мы приняли решение подписать договор с «Россией».

Сейчас идет апробация нового канала. В конце января «евразийцы» обещают утрясти сетку вещания и определить, какие программы будут идти. Что касается КВНа, «Жди меня» и других популярных телепередач Первого канала, то на их трансляцию мы будет напрямую договариваться с создателями.

— Мы понимаем, как казахстанцы любят эти передачи, и постараемся не лишать их удовольствия, — пообещали на канале.

Мадина ИСКАКОВА


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...