Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Житель костанайского поселка Тобол, обороняя свой дом, застрелил грабителя

Смертельный отпор

Житель костанайского поселка Тобол, обороняя свой дом, застрелил грабителя.

57-летний Владимир ЯКОВЕНКО в ночь на 10 января проснулся от грохота разбитого оконного стекла. С шумом и руганью к нему в дом ломился мужик, на лицо которого была натянута вязаная шапка с прорезью для глаз. Хозяин, схватив ружье, пошел на грабителя. Выстрелил - и незваный гость повис в оконном проеме, из раны в левой ключице хлынула кровь. Следователи обнаружили в рукаве погибшего большой нож. Вскоре они вышли на подельника грабителя, который в ту ночь сбежал, услышав выстрел. Его водворили в изолятор. А вот к чему готовиться хозяину, защитившему свой дом самым радикальным образом, еще не ясно: его действия полицейские пока не квалифицировали. Есть вероятность, что Яковенко обвинят в превышении необходимой обороны.

Стас Киселев, Костанай

  


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...