Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Грузии хакер пять лет пользовался правительственой связью

В Грузии хакер пять лет пользовался правительственой связью

Сотрудники правоохранительных органов Грузии в четверг задержали ведущего специалиста управления коммуникаций МВД страны Иванэ Апциаури, который в течении пяти лет самовольно использовал телефонную линию правительственной связи генпрокурора страны. О действиях телефонного хакера стало известно после того, как в Генпрокуратуру пришел счет более чем на 3200 лари ($1,8 тыс.) на правительственный номер генпрокурора Зураба Адеишвили.
Как сообщили в Генпрокуратуре, удивленный Адеишвили поручил соответствующим службам разобраться с возникновением такой задолженности. После разбирательства стало известно, что кто-то незаконно подключен к линии.
По информации ИТАР-ТАСС, Апциаури предъявлено обвинение в злоупотреблении служебным положением, что предусматривает лишение свободы до шести лет.
//«Вести»


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...