Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Наследники Пикассо проиграли иск к DaimlerChrysler

Европейский суд в четверг отклонил иск наследников испанского художника Пабло Пикассо, которые требовали, чтобы автопроизводитель DaimlerChrysler ликвидировал торговую марку Picaro. По мнению семьи Пикассо, это название слишком похоже на фамилию знаменитого художника.
Однако Европейский суд - высшая инстанция в ЕС - посчитал, что фамилия художника настолько хорошо известна, что ее трудно будет спутать с любой другой фамилией или названием.
Родственники Пикассо зарегистрировали эту фамилию в качестве торговой марки для автомобилей в 1998 году. В настоящее время лицензию на них имеет французская корпорация Peugeot Citroen.
//Reuters


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...