Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Смертоносная магия оружия. За неделю в Казахстане совершено 1872 преступления

Смертоносная магия оружия


Заставила примерного студента стать безжалостным преступником

Магия оружия безгранична. Взяв его в руки, законопослушный гражданин может стать безжалостным убийцей.

В Шымкенте примерный студент музыкального колледжа, раздобыв обрез, расстрелял двух своих сверстников. Одному из них взбесившийся музыкант прострелил ногу, а второму всадил заряд прямо в голову.

Потерпевших спасло то, что патроны были снаряжены не пулями, а дробью. Стрелок задержан.

Причинен тяжкий вред здоровью 49 граждан.

Минувшая неделя ознаменовалась резким всплеском убийств.

В Жамбылской области 23-летний житель села Айша-биби пал от руки местного пограничника. Потерпевший вовсе не являлся иностранным шпионом и не нарушал государственную границу. Просто он не понравился стражу границы.

В Актобе 18-летняя девушка, поссорившись со своим 21-летним бойфрендом, зарезала его кухонным ножом.

Совершено 34 убийства.

В селе Каскабулак Восточно-Казахстанской области в роли скотокрада выступил… директор крестьянского хозяйства. Правда, вор из него получился совсем никудышный: его быстро нашли по следам.

30-летний житель Усть-Каменогорска не придумал ничего более умного, как выкрасть две елки, растущие во дворе клиники госпиталя областного ДВД. В результате он попал в руки медицинских братьев.

Совершено 917 краж.

Трое алматинцев, проиграв 3 тысячи тенге в игровом зале, стали требовать деньги обратно. Девушка-кассир отказалась отдать деньги и была избита. Заодно грабители похитили из кассы всю выручку - 41 тысячу тенге. Все преступники задержаны.

Совершено 176 грабежей.

Два хулигана в разных частях Семипалатинска и в одно и то же время умудрились совершить абсолютно одинаковые преступления. Один из них взломал входную дверь в квартире на улице Шакарима и избил ее владельца. Второй проделал то же самое, но на улице Уранхаева.

Совершено 57 хулиганств.

В Петропавловске два разбойника, напав на водителя такси, несколько раз ударили его в шею отверткой. Потерпевшему удалось выскочить из машины и добежать до ближайшего дома. После того как жители вызвали “скорую” и полицию, раненый потерял сознание. Оба налетчика задержаны.

Две 15-летние жительницы города Риддера, организовав налет на гостиницу “Алтай”, безжалостно расправились с 40-летним сторожем. Патологоанатомы насчитали на его теле 13 ножевых ранений.

Совершено 29 разбойных нападений.

Сотрудники патрульной полиции Тараза потратили на задержание автомобильных угонщиков всего 10 минут. Два сильно нетрезвых 22-летних приятеля, похитив BMW, отправились кататься с ветерком. Однако далеко не уехали: на одном из перекрестков их перехватил патрульный экипаж “Ночной буран”.

Преступники угнали 37 автомобилей.

Олег Губайдулин


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...