Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Кыргызский таможенник пытался нелегально перевезти через границу Казахстана пакистанцев

Кыргызский таможенник пытался нелегально перевезти через границу Казахстана пакистанцев

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ. 13 января. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - В 2005 году органами прокуратуры Жамбылской области возбуждены административные дела в отношении 163 лиц по факту нарушения миграционного законодательства, также возбуждено одно уголовное дело.

Как сообщили в областной прокуратуре корреспонденту Казинформа, основной поток незаконной миграции на территорию Жамбылской области осуществлялся с соседнего Узбекистана. К примеру, при проверке строительного объекта по улице Толе би задержано 18 граждан этой страны, не прошедших процедуру регистрации в органах внутренних дел. Следовательно, их трудовая деятельность в Казахстане осуществлялась незаконно.

Уголовное дело было возбуждено в отношении сотрудника одного из таможенных постов Кыргызской Республики, который на своей машине пытался провезти через казахстанскую границу двух граждан Пакистана. Причем, если один из них сидел в салоне автомобиля «Ауди-100», то второй спрятался в багажном отсеке.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...