Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Неизвестный отравил воду для полоскания рта в ряде магазинов Гамбурга

Неизвестный отравил воду для полоскания рта в ряде магазинов Гамбурга

БЕРЛИН, 13 янв - РИА Новости, Ольга Семенова. Неизвестный отравил воду для полоскания рта "Одол" в нескольких магазинах Гамбурга. Об этом сообщили в пятницу немецкие телеканалы со ссылкой на местную полицию.

По их данным, речь идет о трех гамбургских филиалах торговой сети "Лидл" ("Lidl"), где были обнаружены отравленные бутылочки с водой.

"Неизвестный присылал компании угрозы отравить воду", - сообщил представитель полиции, отказавшись привести подробности. По его словам, все бутылочки с водой "Одол" изъяты из торговой сети. "Для населения нет никакой угрозы", - заверил представитель полиции.

Между тем, газета "Хамбургер Моргенпост" сообщила, что "в воду для полоскания рта неизвестный шантажист добавил небольшое количество соляной кислоты". По данным издания, он потребовал от руководства сети супермаркетов "Лидл" миллион евро наличными, если они не хотят, чтобы "покупатели очень удивились, ополаскивая рот".

Полиция пока не подтверждает, но и не опровергает эти сведения в интересах следствия.

Концерн распространил обращение к покупателям с просьбой "не пользоваться водой в бутылочках объемом 150 и 125 миллилитров, поскольку эта продукция, купленная в период с прошлой субботы по нынешнюю пятницу, может оказаться загрязненной", отмечают телеканалы.

Концерн "Лидл" является одним из крупнейших в Германии торговых домов. Его руководство не комментирует данный инцидент.

Телеканалы напомнили, что только в ноябре 2005 года земельный суд Хайльбронна приговорил человека, пытавшего шантажом получить у концерна 1,2 миллиона евро, к почти пятилетнему тюремному заключению. Полиция пока не связывает между собой оба случая.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...