Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Лора Буш заявила, что хотела бы видеть Райс следующим президентом США

Лора Буш заявила, что хотела бы видеть Райс следующим президентом США

ВАШИНГТОН, 14 янв - РИА Новости, Аркадий Орлов. Супруга американского президента Лора Буш заявила, что хотела бы видеть Кондолизу Райс следующим президентом США.

Отвечая в интервью телекомпании Си-эн-эн на вопрос о том, кого она хотела бы видеть новым главой Белого дома, Лора Буш с улыбкой сказала: "Конечно же женщину-республиканку, такую, как, может быть, доктор Райс".

"Я бы очень хотела, чтобы она выставила свою кандидатуру. Она великолепна", - добавила первая леди США.

При этом она признала, что сама Райс "говорит, что совершенно точно свою кандидатутуру выставлять не будет".

Госсекретарь США Кондолиза Райс в минувшем году неоднократно делала публичные заявления, в которых уверяла, что не планирует выставлять свою кандидатуру на президентских выборах, и что после окончания своего пребывания на посту главы госдепартамента США она подумывает о возвращении на научную работу в Стэнфордский университет (штат Калифорния), в котором работала до ухода в большую политику.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...