Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Каждый третий осужденный столичным судом совершил преступление в состоянии алкогольного опьянения

Каждый третий осужденный столичным судом совершил преступление в состоянии алкогольного опьянения

АСТАНА. 14 января. КАЗИНФОРМ /Дулат Молдабаев/ - Половина осужденных столичными судами приговорены к лишению свободы. Об этом сегодня сообщил председатель суда Астаны Тлектес Айсин, докладывая о состоянии отправления правосудия на расширенном совещании судов города по подведению итогов работы за прошедший год, передает Казинформ.

«Нагрузка на суды не снижается, - сказал председатель суда. - Почти на прежнем уровне остается карательная практика».

К лишению свободы в 2005 году судами осуждено 596 человек. При этом районными судами города в истекшем году окончено 1 тыс. 587 дел и осуждено 1 тыс. 194 лица.

Докладчик отметил, что лишение свободы в основном применялось за совершение особо тяжких и тяжких видов преступлений. Кроме того, число несовершеннолетних, в отношении которых вынесено судебное решение, выросло с 98 человек в 2004 году до 112 в прошлом.

Количество осужденных за разбой в прошедшем году увеличилось на 23 человека, за грабеж и хулиганство - на 10. По данным статистики, каждый третий, получивший срок, совершил преступление в состоянии алкогольного опьянения.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...