Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

На границе с Россией при попытке вывезти из республики свыше 3 млн. тенге задержан контрабандист

На границе с Россией при попытке вывезти из республики свыше 3 млн. тенге задержан контрабандист

Kazakhstan today

На казахстанско-российской границе задержан контрабандист, пытавшийся незаконно вывезти из республики свыше 3 млн. тенге. Об этом корреспонденту KZ-today сообщили в пресс-службе департамента таможенного контроля Павлодарской области.

Деньги были обнаружены сотрудниками таможенного поста "Щербакты" у пассажира автобуса, следовавшего из Павлодара в Барнаул (РФ). Во внутреннем кармане куртки, в женской косметичке, у пассажира было спрятано 200 тыс. российских рублей и 16 400 долларов США. Согласно справке Национального банка РК, это составляет порядка 3 млн. 126 тыс. тенге и превышает сумму в одну тысячу минимальных расчетных показателей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 209 УК РК - экономическая контрабанда. Как сообщили в пресс-службе департамента таможенного контроля Павлодарской области, задержанный - гражданин РК.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...