Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

"Нигерийский спам" о деньгах Ходорковского дошел до США

"Нигерийский спам" о деньгах Ходорковского дошел до США

Пользователи Интернет в США начали получать по электронной почте письма, в которых их просят помочь перевести миллионы Михаила Ходорковского в США, обещая вознаграждение. Часть писем написана спаммерами от имени жены Ходорковского. В письмах она представляется Лейлой (на самом деле жену Ходорковского зовут Инна - "Газета.Ru") и просит содействия в инвестиции в США $45 млн. Другие письма написаны от имени Ларисы Сосницкой, якобы личного финансиста Ходорковского, с аналогичной просьбой.
Ранее письма аналогичного характера писались на русском языке и рассылались российским пользователям сети.
"Нигерийским спамом" письма такого рода стали называть после появления фальшивых писем с предложениями о разделе состояния бывшего нигерийского диктатора Сани Абачи.
//Associated Press


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...