Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Осужден предприниматель, пользовавшийся чужим товарным знаком

КОСТАНАЙ. 16 января. КАЗИНФОРМ /Петр Плахотников/ - В поселке Садчиковка Костанайской области длительное время существовал незаконный бизнес по продаже куриных яиц под чужим товарным знаком, сообщает корреспондент Казинформа.

Предприниматель Дурмуш Гасанов, вина которого в незаконном использовании товарного знака и заведомо подложного документа была доказана в суде, должен выплатить штраф в размере 400 месячных расчетных показателей.

Сотрудники финансовой полиции обнаружили арендованный Гасановым склад, где производилась незаконная штамповка яиц с использованием чужого товарного знака. Эту работу делали жительницы поселка: они сортировали яйца, проставляли штампы и вывозили в магазины областного центра и пригородов. Компания, именем которой пользовался недобросовестный предприниматель, оценила нанесенный ей ущерб в сумму свыше миллиона тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...