Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Египетский депутат предложил казнить преступников на площадях

Египетский парламентарий предложил внести поправку в УК страны с целью ужесточения исполнения смертных приговоров.
Если поправка будет принята парламентом, то в Египте убийц и насильников будут казнить публично на центральных городских площадях. Как заявил автор поправки, депутат парламента от правительственной партии НДП господин Мохаммед Халиль Кавейта, «данный фактор должен снизить количество убийств и изнасилований в стране». «Я предлагаю совершать публичные казни убийцам, насильникам и шпионам», - сказал Кавейта. «Если акт смертной казни не будет совершаться публично на площадях, то можно показывать смертные приговоры по телевидению», - добавил он.
//ASN-News


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...