Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

ШОС: время потрясений и "цветных" революций в Центральной Азии прошло

ШОС: время потрясений и "цветных" революций в Центральной Азии прошло

ПЕКИН, 16 янв - РИА Новости, Алексей Ефимов. Время потрясений в Центральной Азии прошло, заявил в понедельник журналистам исполнительный секретарь ШОС Чжан Дэгуан (Zhang Deguang). В понедельник в секретариате ШОС проходил прием, посвященный двухлетию секретариата.

"Время потрясений и "цветных" революций в Центральной Азии прошло", - сказал он, выразив уверенность в том, что в настоящее время ситуация в регионе стабильна.

По словам секретаря, в последнее время отмечается нарастание политической, экономической и социальной стабильности в регионе и значительная роль в этом принадлежит ШОС.

Чжан Дэгуан признал, что в Центральной Азии сохраняются такие дестабилизирующие факторы, как коррупция и бедность. Однако "утверждения о том, что они делают ситуацию взрывоопасной, являются преувеличением и не соответствуют действительности", сказал он.

"Вмешательство извне во внутренние дела других стран не только бесполезно, но и вредно", - добавил секретарь.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...