Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Во Вьетнаме приговорены к смертной казни пятеро наркокурьеров

Во Вьетнаме приговорены к смертной казни пятеро наркокурьеров

ХАНОЙ, 17 янв - РИА Новости, Тху Хыонг. Во Вьетнаме приговорены к смертной казни пятеро наркокурьеров - соответствующий обвинительный приговор вынес в понедельник ханойский суд.

Как сообщает во вторник местная администрация, еще двое в рамках этого уголовного дела о незаконном обороте наркотиков приговорены к пожизненному тюремному заключению, а шестеро - к лишению свободы на сроки от 2 до 20 лет.

По данным следствия, в 2002-2004 годах осужденные смогли перевезти из северо-западных провинций страны в Ханой для реализации 5,7 килограмма героина. Наркокурьеры не только превратили маршрут поставок фруктов в канал контрабанды героина, но и создали в столице Вьетнама систему оптовой и розничной продажи наркотиков.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...