Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Повышение тарифов на электро- и теплоэнергию в Павлодаре не согласовано с антимонопольным ведомством

Повышение тарифов на электро- и теплоэнергию в Павлодаре не согласовано с антимонопольным ведомством

ПАВЛОДАР. 17 января. КАЗИНФОРМ /Вера Ливинцова/ - Объявление о повышении тарифов АО «Энергоцентр» на электроэнергию и теплоснабжение в Павлодаре, о котором сообщал Казинформ, опротестовано областным департаментом по регулированию деятельности естественных монополий и защите конкуренции, передает корреспондент Казинформа.

Выступивший по местному телеканалу заместитель начальника департамента Василий Томилин заявил, что Комитет по защите конкуренции Министерства индустрии и торговли, с которым «Энергоцентр» согласовал новые тарифы, не имел на это полномочий, поскольку «Энергоцентр» - монополист, занимающий доминирующее положение на павлодарском рынке. Комитет не должен был утверждать новые тарифы без предварительного рассмотрения на местном уровне, считают в департаменте.

Как сообщил В.Томилин, департамент обязал АО «Энергоцентр» отозвать свое объявление о повышении цен на тепло и электроэнергию.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...