Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Подозреваемый в убийстве столичного жителя скрывался в Находке

Подозреваемый в убийстве столичного жителя скрывался в Находке

АСТАНА. 16 января. КАЗИНФОРМ - Сотрудники управления криминальной полиции ДВД г. Астана раскрыли убийство, совершенное в столице в ноябре месяце. Преступник находился российском городе Находка Приморского края России, передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу ДВД г.Астана.

Мотивы совершенного убийства - очевидны и банальны. Двое приятелей выпивали в квартире, между ними произошла ссора, и в итоге один из них нанес другому ножевое ранение в область грудной клетки. В итоге пострадавший скончался. Преступник скрылся. Буквально в течение суток сотрудниками управления криминальной полиции была установлена личность подозреваемого в убийстве. Возбуждено уголовное дело по статье 96 ч.1 УК РК.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить местонахождение подозреваемого в совершении убийства. Как выяснилось, он находился в российском городе Находка. Благодаря сотрудничеству с российскими коллегами он был задержан. В данное время направлен запрос на экстрадиционный арест.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...