Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Бюджет Алматы на 2006 год будет увеличен

АЛМАТЫ. 17 января. КАЗИНФОРМ /Жан Бульдекбаев/ - Алматинский городской маслихат в ходе прошедшего вчера заседания XXI сессии утвердил предложение об увеличении расходной и доходной частей бюджета 2006 года на 24 млрд. 411 млн. 247 тысяч тенге, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на акимат города.

По словам директора департамента экономики и бюджетного планирования Ларисы Васильевой, данные изменения обеспечиваются целевыми трансфертами из республиканского бюджета и свободными остатками на начало года.

Так, за счет целевых трансфертов из республиканского бюджета планируется увеличить расходы в целом на 23 млрд. 18 млн. 987 тыс. тенге, в том числе на образование - 1 млрд. 5 млн., здравоохранение - 2 млрд. 32 млн. 78 тыс., социальное обеспечение - 46 млн. 674 тыс., строительство жилья - 380 млн. 500 тыс., развитие транспортной инфраструктуры - 19 млрд. 183 млн. 440 тыс. и тепло-энергетической системы - 332 млн., содержание дополнительных штатных единиц, передаваемых в рамках децентрализации государственной власти, - 32 млн. 291 тыс. тенге.

Как сообщила Л.Васильева, по итогам исполнения бюджета 2005 года образовались свободные остатки средств - 1 млрд. 392 млн. 260 тыс. тенге. Из них 114 млн. 807 тыс. тенге будет направлено на возврат неиспользованных целевых трансфертов из республиканского бюджета, 10 млн. 300 тыс. - формирование уставного капитала дирекции строящегося метрополитена, 103 млн. 718 тыс. - возмещение средств за ремонт прилегающих территорий фонтанов, благоустройство, озеленение территории ТЮЗа, а также за дополнительные работы по валке и санитарной обрезке деревьев, 200 млн. - возмещение средств за работы по благоустройству внутридворовых территорий, 300 млн. 934 тыс. тенге - возмещение средств за средний ремонт дорог. Кроме того, 312 млн. 500 тыс. тенге будет направлено на увеличение уставного капитала Банка развития Казахстана, первый взнос в который был осуществлен в 2004 году.

На финансирование расходов, связанных с подготовкой Алматы к проведению зимних Азиатских игр 2011 года и выдвижением кандидатуры города на проведение зимней Олимпиады 2014 года, предусмотрено 350 млн. тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...