Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Выходить на перрон без билета запретили

Выходить на перрон без билета запретили

Вводится данное ограничение на железнодорожных вокзалах Астаны, Алма-Аты (и на первом, и на втором), Актюбинска и Караганды с 20 января.

Теперь провожающие друзей и близких смогут помахать только из здания вокзала, а на перрон разрешен выход лишь пассажирам, имеющим на руках проездные документы.

Как объяснили представители КТЖ, таким образом предполагается наконец-то решить проблемы, с которыми сталкиваются все вокзалы: наличие бабушек, предлагающих на продажу кулинарные творения неизвестного происхождения; сомнительных типов, готовых предоставить билеты на любое направление, несмотря на их отсутствие в кассах, назойливых носильщиков, буквально вырывающих багаж у пассажиров.

Помнится, такие эксперименты на ж/д вокзалах уже были. Например, в октябре прошлого года в Астане это привело к тому, что у единственного выхода скопилась толпа негодующих граждан, а сотрудники полиции и работники вокзала с трудом сдерживали напор…

Проводникам пассажирских поездов, с одной стороны, ограничение на руку — им не нужно будет, как заведенным, просить провожающих выйти из вагона, а с другой — отсутствие «левых» пассажиров наверняка довольно ощутимо скажется на их доходах. Ведь, по словам чиновников железнодорожной компании, прошлый опыт значительно поднял выручку от перевозок.

Иса САБИРОВ


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...