Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Для закупки препарата против вируса птичьего гриппа из республиканского бюджета РК выделено более 60 млн. тенге

Для закупки препарата против вируса птичьего гриппа из республиканского бюджета РК выделено более 60 млн. тенге

Kazakhstan today

Для закупки препарата против вируса птичьего гриппа из республиканского бюджета выделено более 60 млн. тенге. Об этом сегодня, на пресс-конференции в пресс-центре Kazakhstan Today в Алматы сообщил заместитель главного государственного санитарного врача, главный врач Республиканской СЭС Кенес Оспанов, передает корреспондент Kazakhstan Today.

«Согласно данным ВОЗ, в Турции поступило 18 случаев заболевания птичьим гриппом среди людей, 4 из них - с летальным исходом, более ста людей госпитализированы с подозрением на заболевание», - отметил он, добавив, что по предупреждению экспертов «птичий грипп может поразить и другие государства».

Главврач РСЭС также подчеркнул, что в республике закуплено оборудование для специальной лаборатории, отечественные вирусологи проходят обучение.

По словам К. Оспанова, Казахстан в центрально-азиатском регионе является лидером по диагностике птичьего гриппа.

На 14 января 2005 года, по данным ВОЗ в мире зарегистрировано 148 случаев заражения птичьим гриппом среди людей, 79 из них - с фатальным исходом.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...