Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В 2005 году в бюджет РК поступило 327,5 млрд. тенге таможенных платежей - Сапарбаев

В 2005 году в бюджет РК поступило 327,5 млрд. тенге таможенных платежей - Сапарбаев

Kazakhstan today

В 2005 году таможенные органы РК взыскали таможенных платежей и налогов в бюджет в сумме 327,5 млрд. тенге. Об этом сегодня, 17 января, в ходе расширенного заседания коллегии Комитета таможенного контроля (КТК) Министерства финансов РК сообщил вице-министр финансов - председатель КТК Бердибек Сапарбаев, передает корреспондент Kazakhstan Today.

По данным Б. Сапарбаева, план по взиманию таможенных платежей и налогов на 2005 год исполнен на 115,1%. «В бюджет дополнительно поступило 43 млрд. тенге», - уточнил председатель таможенного комитета, пояснив, что «прогнозный план на 2005 год составлял 284,5 млрд. тенге».

Б. Сапарбаев также сообщил, что в сравнении с 2004 годом таможенными органами платежей и налогов было взыскано больше на 83,9 млрд. тенге, или на 34,5% (по данным КТК Минфина РК, в 2004 году было взыскано платежей и налогов на сумму 243,5 млрд. тенге).


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...