Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Как правильно вести себя на политическом форуме в явно оппозиционной интернет-газете (правила для новичков)

  1. Внимательно прочесть высказывания по теме.
  2. Если вы обнаружили, что некоторые повторяются, не удивляйтесь: их оставили либо не прочитавшие внимательно все высказывания по теме, либо те, кто считает, будто повторение - мать ученья.
  3. Ни в коем случае не вступайте в спор с комментаторами. Вас назовут или «гебьем поганым», или «сотрудником администрации». Даже если вы не понимаете, что это значит, все равно звучит неприятно. А, кроме того, если вы не понимаете, то какого вы вообще тут делаете?!
  4. Если вас все же угораздило вступить в спор, ни в коем случае не пытайтесь сделать его аргументированным. Логика должна отсутствовать напрочь, вы ведь все же не статью в газету пишете. Наиболее приемлемым будет, если вы начнете хамить или грубить оппоненту, не стесняясь при этом в выражениях. Эти оппики только язык мата понимают! (это было в качестве слабенького примера, как себя вести).
  5. Не спешите восхищаться умственным способностям или разочаровываться отсутствию таковых у комментаторов. Помните, они - такие же как и вы ... начинающие журналисты и высказанные ими мысли в комментариях являются всего лишь умелой или неумелой компилляцией того, что им говорят умные люди.
  6. Не удивляйтесь, если модератор удалил ваше сообщение. Возможно, вы написали, что «лидер оппозиционной партии такой-то - глупый». Это жестокое оскорбление, и оно должно быть удалено.
  7. При этом не стоит удивляться, если не удаляются сообщения о том, что «президент страны - такой-то». Это почему-то оскорблением не считается.
  8. Если вы обнаружили, что в комментариях ведется речь о бананах, не спешите корить себя за ошибку. Вы на политическом форуме, все верно, а не на сайте продуктового магазина. Претворите в жизнь правило №1 и вы все поймете.
  9. Если вы не испытываете никаких политических пристрастий, а статья, которую вы желаете комментировать, чем-то не понравилась, не спешите сообщать о том, что у вас нет никаких политических пристрастий. В любом случае вы - «гебье поганое» или «сотрудник администрации».
  10. Не пытайтесь оспорить этот факт.
  11. Если вы все же попытались это сделать, значит, вы действительно «гебье» и «сотрудник» или же просто неуравновешенный тип с ярко выраженным комплексом неполноценности, заключающимся в болезненном отношении к критике в свой адрес.
  12. Если вам не понравилась статья - не по политическим соображениям, а просто - вам кажется, что она тупо написана, как будто автор ее ученик третьего класса специнтерната для дебилов, - не спешите удивляться наличию массы хвалебных комментариев под ней. А уж тем более не пытайтесь доказать этим комментаторам факт невладения автором русским литературным языком, да и вообще каким-либо языком в принципе. Открою секрет - хвалебные комментарии оставляет частенько сам автор, а вдруг он и впрямь ученик третьего класса специнтерната для дебилов, и при этом страдает ярко выраженным комплексом неполноценности, заключающимся в болезненном отношении к критике в свой адрес. А если к тому же он буйный? А если это один из работников интернет-здания? И имеет доступ к IP-адресам комментаторов? И уже вычислил местонахождение вас с вашим компьютером? И уже едет к вам?
  13. Выбирайте себе ник-нейм такой, чтобы над ним невозможно было поглумиться в комментариях. Скажем, например..... м-м-м....словом, будете писать анонимно, значит вы - «гебье» и «сотрудник». Впрочем, от этого обвинения не спасет и ник-нейм.
  14. Никогда не задавайте себе вопрос, что вы, собственно, тут делаете и почему вы тратите время на текстовые перепалки людей, которых вы даже и не знаете. Вы здесь делаете именно то, что делают все - тратите время на текстовые перепалки людей, которых вы и не знаете.
  15. Если вы читаете комментарии исключительно ради получения полезной информации, то.... читайте и дальше. Безумству храбрых поем мы песню.
  16. Если ваша работа заключается в том, чтобы писать комментарии к той или иной статье... то фиговая у вас работа, приятель.
  17. Если вам нечего сказать, а сказать что-то очень хочется, то запомните несколько универсальных выражений: «Правильно!», «Зачот», «Много буков, ниасилил», «Долой режим!», «Галымжан (Жармахан, Булат, Ораз, ЗСК, ДВК, Алга) - жасасын!», «Наше дело правое» и «Да пошли вы все».
  18. ВКЛЮЧЕНИЕ КЛАВИШИ CAPS LOCK - ПОКАЗАТЕЛЬ ВАШЕЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К ОППОЗИЦИОННОМУ ЛАГЕРЮ. ПОЧАЩЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЕЮ - И ВАС ПРИМУТ ЗА СВОЕГО. ВЫ БОЛЬШЕ НЕ «ГЕБЬЕ ПОГАНОЕ» И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ «СОТРУДНИК АДМИНИСТРАЦИИ».
  19. И напоследок - Самое Главное Правило: об оппозиции - либо хорошо, либо ничего. За это надо выпить... не чокаясь.

Ринат АСКАРОВ


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...