Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Генплан Алматы в связи с возможным проведением зимних Олимпийских игр 2014 года кардинально меняться не будет - Тасмагамбетов

Фото : 17 января 2006, 16:24

Генплан Алматы в связи с возможным проведением зимних Олимпийских игр 2014 года кардинально меняться не будет - Тасмагамбетов

Kazakhstan today

Кардинальных изменений в Генеральном плане Алматы в связи с возможным проведением зимних Олимпийских игр 2014 года не будет. Об этом сегодня, 17 января, во время презентации нового офиса заявочного комитета "Алматы-2014" заявил аким Имангали Тасмагамбетов, сообщает Kazakhstan Today.

"На сегодняшний день мы завершили мастер-план наших предложений по проведению зимних Олимпийских игр 2014 года. Он будет готов 25 января, и в феврале мы сдадим его в Международный олимпийский комитет", - сообщил аким Алматы.

По словам И. Тасмагамбетова, "объекты, которые предполагается построить для проведения зимних Олимпийских игр, будут располагаться компактно в черте города". По мнению главы города, "выбрали места, которые очень удобны с точки зрения многих факторов: с учетом транспортных магистралей, вопросов организации и проживания и других". "Поэтому корректировка в Генплан Алматы не будет очень большой", - резюмировал аким.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии