Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Вырубка зеленых насаждений в Алматы на проспекте аль-Фараби является вынужденной мерой - Тасмагамбетов

Вырубка зеленых насаждений в Алматы на проспекте аль-Фараби является вынужденной мерой - Тасмагамбетов

Kazakhstan today

Вырубка зеленых насаждений в Алматы на проспекте аль-Фараби является вынужденной мерой, сказал сегодня, 17 января, аким города Имангали Тасмагамбетов, отвечая на вопрос корреспондента Kazakhstan Today во время презентации нового офиса заявочного комитета "Алматы-2014".

"Я понимаю, что это беспокоит алматинцев, но, тем не менее, это вынужденная мера", - ответил, в частности, И. Тасмагамбетов.

Аким напомнил, что в Алматы разработана программа снижения транспортной нагрузки на мегаполис. "И нам нужно строить большое количество развязок", - подчеркнул он, добавив, что "одна из них пройдет по ул. аль-Фараби, напротив строящегося гостиничного комплекса". И. Тасмагамбетов уточнил, что "развязку невозможно будет построить на транспортной полосе, которая существует. Нужно ее расширить, а расширить без вырубки зеленых насаждений, которые есть, невозможно".

Аким напомнил, что в Алматы разработана "программа по озеленению города". "На это (реализацию программы. - Прим. Kazakhstan Today) требуются большие финансовые средства", - сказал он. В то же время И. Тасмагамбетов отметил, что "база города по зеленым насаждениям, которая существует, - обширная. Просто нужно приложить достаточно усилий для того, чтобы ее поддерживать".

"После строительства транспортной развязки необходимое количество зеленых насаждений будет высажено", - заверил глава города.

По данным акима, строительство развязки на проспекте аль-Фараби планируется начать в марте. Всего в этом году в Алматы будет вестись строительство шести развязок.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...