Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Инвестиционный доход Нацфонда РК по итогам 2005 года составил 46,2 млрд. тенге

Kazakhstan today

Инвестиционный доход Национального фонда РК за 2005 год составил 46 млрд. 24 млн. тенге. Об этом сегодня, 17 января, на заседании депутатской группы «Аймак» сообщил заместитель директора департамента монетарных операций Нацбанка РК Есжан Биртанов, передает корреспондент Kazakhstan Today.

По информации Е. Биртанова, в базовой валюте инвестиционный доход образовался в размере $190,9 млн.

«По итогам доверительного управления Национальным фондом за 2005 год получен чистый доход в размере 44 млрд. 887 млн. тенге, который состоит из доходов в размере 25 млрд. 209 млн. тенге, административных расходов в размере 1 млрд. 337 млн. тенге и дохода от курсовой переоценки в следствии изменения обменных курсов валют в размере 20 млрд. 815 млн. тенге», - пояснил Е. Биртанов.

По структуре активов, по стабилизационному портфелю в инструменты денежного рынка на конец 2005 года было инвестировано 94% и в облигации 6% портфеля, - отметил он.

Как уже сообщалось, по итогам 2005 года в Национальном фонде РК аккумулировано $8,015 млн.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...