Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Спортобъекты, строительство которых планируется в рамках Азиатских игр 2011 года, будут сданы в срок - Тасмагамбетов

Фото : 18 января 2006, 10:03

Спортобъекты, строительство которых планируется в рамках Азиатских игр 2011 года, будут сданы в срок - Тасмагамбетов

Kazakhstan today

Спортивные объекты, строительство которых планируется в рамках зимних Азиатских игр 2011 года, будут сданы в срок, и проблем в этой сфере не существует, сказал сегодня, 17 января, во время презентации нового офиса заявочного комитета "Алматы-2014" аким города Имангали Тасмагамбетов, сообщает Kazakhstan Today.

"До начала зимних Азиатских игр остается пять лет. Несколько лет уйдет на подготовку проектно-сметной документации, апробацию объектов, рассмотрение республиканской и местной комиссиями финансирования и другие вопросы", - пояснил аким. Все это необходимо для того, чтобы "все технические составляющие работали в нормальном, серьезном режиме", - добавил он.

По данным И. Тасмагамбетова, "2007 год будет началом строительства, подготовки объектов. Какие-то будут модернизироваться, какие-то - строиться". "Для строительства спортивных объектов нужно не более двух лет. Поэтому проблем в строительстве и сроках у нас не существует", - заверил глава города. Однако, по словам И. Тасмагамбетова, может возникнуть вопрос достаточного финансирования, связанного со строительством или завершением этих объектов.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии