Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Финполиция возбудила 64 уголовных дела в отношении преступной группы, продававшей несуществующие квартиры в Алматы

Kazakhstan today

Сотрудники департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) по городу Алматы возбудили 64 уголовных дела в отношении преступной группы, продававшей несуществующие квартиры. Об этом корреспонденту Kazakhstan Today сообщили в пресс-службе финансовой полиции Алматы.

Уголовные дела объединены в одно производство и переданы в суд Алмалинского района Алматы.

Как пояснили в пресс-службе, в ходе расследования было установлено, что в период с мая по июнь 2005 года была создана преступная группа из 6 человек - директор и риэлторы агентства по недвижимости «Мерксия». Сотрудники агентства получали от граждан деньги - от $1,5 тыс. до $45 тыс. якобы за оказание услуг по оформлению документов и продаже квартир в микрорайоне «Мамыр-3» по государственной программе развития жилищного строительства.

В связи с этим сотрудники финансовой полиции напоминают, что «квартирные вопросы решают только акиматы и уполномоченные банки, а не частные лица и фирмы».

 


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...