Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Азиатские игры 2011 года в Алматы обойдутся в один миллиард долларов - И.Тасмагамбетов

АЛМАТЫ. 18 января. КАЗИНФОРМ /Сергей Шипулин/ - Во сколько обойдется Алматы проведение зимних Азиатских игр 2011 года, точно еще не известно, по предварительным подсчетам эта сумма составит один млрд. долларов США, из них 600-700 млн. пойдут на строительство спортивных объектов. Остальные средства - на улучшение инфраструктуры города. Об этом вчера в Алматы на презентации нового офиса заявочного комитета «Алматы-2014» сказал и.о. акима города Имангали Тасмагамбетов, сообщает корреспондент Казинформа.

Кардинальных изменений в связи со строительством новых спортивных объектов в утвержденном Генплане реконструкции города не будет. Новые объекты будут располагаться компактно в черте города, заверил И.Тасмагамбетов.

Что касается международных требований в области экологии, то у Алматы в этом плане имеются некоторые проблемы, отметил и.о. акима. Поэтому предстоит серьезная работа, связанная с инициированием изменений и дополнений в действующее законодательство, в частности, в закон о транспорте. Так, желательно с 1 января 2007 года ввести обязательную установку на все автомашины специальных катализаторов, которые снижают выброс вредных веществ на 30%. И.о. акима также выступил за увеличение пошлин на поддержанные автомобили. Этот комплекс мер, по словам главы города, необходимо принять в первом полугодии 2006 года. И.Тасмагамбетов также сообщил, что для разгрузки города от автотранспортных «пробок» только в этом году запланировано строительство шести развязок. Значительно улучшатся инфраструктура Алматы и уровень сервиса.

«Будет или не будет Алматы столицей Олимпийских игр 2014 года, но все изменения, которые проводятся в городе по подготовке зимних Азиатских игр 2011 года, пойдут только на благо горожанам», - подчеркнул И.Тасмагамбетов.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...