Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Жириновский в связи с морозами предложил хранить продукты за окном

Жириновский в связи с морозами предложил хранить продукты за окном

МОСКВА, 18 янв - РИА Новости. Депутаты Госдумы не стали сокращать свой рабочий день из-за сильных морозов. С предложением вести пленарное заседание только до 16.00 выступил депутат от фракции ЛДПР Алексей Митрофанов.

Предложение Митрофанова поддержали 45 депутатов, против проголосовали 148, воздержался один. Таким образом, предложение Митрофанова не нашло необходимой поддержки депутатов.

Выступая на пленарном заседании в среду, Митрофанов предложил на время сильных холодов работать только в течение светового дня.

"Я предлагаю нам работать до четырех (часов вечера), и в пятницу на пленарном заседании с 11-и до четырех, также в световой день, для экономии энергии", - сказал Митрофанов.

Он также считает, что нужно отказаться от чрезмерного пользования бытовыми электрическими приборами. По его мнению, можно отказаться от таких ненужных электрических приборов, как утюг. "Я уже сегодня брюки не гладил, можно от этого отказаться в период бедствия", - сказал Митрофанов.

В свою очередь, вице-спикер Госдумы от фракции ЛДПР Владимир Жириновский предложил обратиться к премьер-министру Михаилу Фрадкову, с тем чтобы он предложил населению предпринять меры по экономиии электроэнергии.

"Можно выключить холодильники, продукты можно хранить за окном, телевизор не смотреть, выключить домашний компьютер, мужчины чтобы не пользовались электробритвами, и вообще отопление у нас слишком сильное, особенно в Москве", - сказал Жириновский.

Он также предложил снять пост номер один у Могилы Неизвестного солдата на время сильных холодов.

"Нужно снять пост номер один, чего солдаты мерзнут, кому нужен пост номер один в такую холодную погоду", - сказал Жириновский.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...