Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Гостиница «Казахстан» продана

АСТАНА. 18 января. КАЗИНФОРМ /Назым Шаханова/ - Сегодня в Астане, в АО «КазТрансГаз», прошёл аукцион по продаже здания гостиницы «Казахстан» и земельного участка, предназначенного для ее эксплуатации и обслуживания, передаёт Казинформ. По итогам торгов, гостиница была продана за 7 млрд. 197 млн. 700 тыс. тенге. Покупатель - компания «БУРГАН».

Торги проводились по английскому методу. Стартовая цена была установлена в размере 7 млрд. 97 млн. 700 тыс. тенге. Гарантийный взнос составил 354 млн. 885 тыс. тенге. Шаг увеличения стартовой цены - 25 млн. тенге .

В состав комиссии аукциона входили генеральный директор АО «КазТрансГаз» Серик Султангалиев и депутаты Мажилиса Парламента РК. В аукционе приняли участие в качестве наблюдателей представители общественных объединений, политических партий и неправительственных организаций, а также средств массовой информации.

Здание гостиницы «Казахстан», построенное в 1978 г., включено в список памятников истории, культуры местного значения по г. Алматы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...