Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Не оценили юмора

Не оценили юмора

Во время одной из ночных посиделок молодой человек, чью буйную фантазию подстегнула изрядная доля спиртного, решил проверить чувства своей возлюбленной. Горячий джигит позвонил подруге и сообщил, что на него напали бандиты. Девушка, по замыслу шутника, должна была срочно приехать на место трагедии и оказать ему помощь. При этом несостоявшийся актер был так убедителен, что напуганная невеста моментально сообщила в полицию. Дежурная на пульте 02 записала номер телефона квартиры, в которой произошло “преступление”, и перезвонила. Шутник, по пьяной лавочке полагая, что с ним вновь связалась невеста, еще раз подтвердил, что ранен ножом в грудь и истекает кровью. Через несколько минут оперативники и “скорая” были уже на месте. За ними подоспела и встревоженная девушка. В ходе проверки документов мнимого пострадавшего оперативники установили, что он полгода как объявлен в розыск за кражу скота. Теперь Ромео ближайшие пару лет будет упражняться в актерском мастерстве на нарах.

Зарема Ашимова, Шымкент


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...