Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Семипалатинский акимат подписал Меморандум с банковской группой «Валют-Транзит»

Фото : 19 января 2006, 12:00

 

СЕМИПАЛАТИНСК. 19 января. КАЗИНФОРМ /Григорий Марковец/ - Семипалатинский акимат подписал Меморандум о сотрудничестве с банковской группой «Валют-Транзит», передает корреспондент Казинформа. Документ направлен на дальнейшее улучшение экономической ситуации в городе. В рамках соглашения президент «Валют-Транзит Банка» Андрей Беляев передал Семипалатинску 200 миллионов тенге для кредитования населения и субъектов малого и среднего бизнеса.

Банковская группа «Валют-Транзит» работает на финансовом рынке Казахстана 11 лет, предлагая гражданам возможности по предоставлению широкого спектра банковских, пенсионных, страховых и других финансовых услуг. Предприятия компании и результаты их деятельности широко известны не только у нас в стране, но и далеко за ее пределами. «Валют-Транзит» вышел на международный уровень, получив высокие оценки мировых экспертных компаний.

«Мы с удовольствием восприняли предложение семипалатинского акимата сотрудничать с нами, и сделаем все, чтобы обеспечить Меморандум хорошей финансовой составляющей. В прошлом году мы выделили на нужды города в вопросах подготовки к зиме кредит на 70 миллионов тенге. Сегодня я привез в город 200 миллионов тенге», - говорит А.Беляев.

На церемонии подписания Меморандума активу города было подробно рассказано о перспективах сотрудничества с «Валют-Транзит». Банковская группа совместно с акиматом займется разработкой и осуществлением кредитования малого и среднего бизнеса, субъектов частного предпринимательства, крестьянских и фермерских хозяйств. Запланирована реализация проектов по финансированию предприятий агропромышленного комплекса, перерабатывающей промышленности, энергетики и строительства.

Для обеспечения более качественного сотрудничества компании с городом А.Беляев провел обучающий семинар для работников семипалатинского филиала «Валют-Транзит». Руководитель оценил деятельность городского представительства: «Если говорить о качестве, то это - один из лучших наших филиалов, подготовка хорошая, что касается активов, то они находятся на начальной стадии, хотя уже есть хорошие результаты».

В 2006 году в Семипалатинске готовится еще один проект «Валют-Транзит». Это финансовые электронные супермаркеты, представляющие собой большой спектр электронных услуг. Ими горожане смогут воспользоваться посредством многофункциональных банкоматов. Более того, в этом году банк внедряет кредитно-зарплатный проект. Как говорят руководители, перспективы банковской группы «Валют-Транзит» в Семипалатинске обширны.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии