Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Литва с 2008 года ограничит права курильщиков в публичных местах

Литва с 2008 года ограничит права курильщиков в публичных местах

ВИЛЬНЮС, 18 янв - РИА Новости, Арина Федорова. Литовское правительство накануне одобрило проект изменений к закону о контроле за табаком. Согласно документу, намечается запретить курение в местах общественного питания, в ресторанах, кафе, барах и дискотеках с 2008 года.

Как сообщили в четверг в пресс-службе правительства, изменения подготовлены с целью снижения влияния пассивного курения на здоровье посетителей и работников учреждений.

По данным социалогического опроса, проведенного в 2005 году, большинство жителей Литвы - 74,4% - положительно относятся к запрету курения в общественных местах.

Во многих странах Евросоюза действует частичный или полный запрет на курение в публичных местах.

В Литве ограничения курильщиком еще будет рассматривать парламент.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...