Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В 2006 году зарплата судей вырастет на 32%, сообщил Греф

В 2006 году зарплата судей вырастет на 32%, сообщил Греф

МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. В 2006 году зарплата судей вырастет на 32%, в 2007 году - на 7,5%, сообщил глава МЭРТ РФ Герман Греф.

Выступая на заседании правительства в четверг, министр отметил, что на декабрь 2005 года среднемесячная зарплата судей составляла 59 тысяч 200 рублей.

В 2001 году, напомнил Греф, эта цифра составляла 11 тысяч 347 рублей.

Федеральной целевой программой развития судебной системы в 2002-2006 годах предусматривалось, что к 2006 году среднемесячная заработная плата судей возрастет до 28,5 тысячи рублей.

Однако уже на конец 2005 года с учетом индексации должностных окладов судей среднемесячная зарплата судей составила 59 тысяч 200 рублей.

Таким образом, отметил Греф, "мы выполнили и перевыполнили все обязательства, и острота этой проблемы существенно снижена, можно констатировать, что она (проблема) снята".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...