Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Грузия заинтересована в участии Казахстана в проекте Баку-Тбилиси-Джейхан

Грузия заинтересована в участии Казахстана в проекте Баку-Тбилиси-Джейхан

АСТАНА. 20 января. КАЗИНФОРМ /Назым Шаханова/ - Грузия заинтересована в участии Казахстана в проекте строительства трубопровода Баку-Тбилиси-Джейхан. Об этом сегодня на брифинге после встречи с министром иностранных дел РК Касымжомартом Токаевым сказала председатель Парламента Грузии Нино Бурджанадзе, передает Казинформ.

Проект Баку-Тбилиси-Джейхан является одним из важнейших, отметила она. Для Грузии он имеет не только экономическое , но и политическое значение, поскольку подобные проекты создают стабильность в регионе.

Грузия надеется, сказала она, что Казахстан будет активно подключен не только к реализации данного проекта, но и других программ в сфере транспортировки газа.

Н.Бурджанадзе также отметила, что Грузия намерена поддержать инициативу Казахстана председательствовать в ОБСЕ.

Кроме того, она добавила: «Мы работаем над тем, чтобы Казахстан еще более активно подключился к решению проблем в Кавказском регионе, процессам улучшения как политической, так и экономической ситуации в этом регионе».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...