Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

От деятельности ТШО Казахстан получил 3,5 миллиарда долларов

АТЫРАУ. 20 января. КАЗИНФОРМ /Андрей Соколов/ - В 2005 прямые финансовые выплаты Казахстану от деятельности ТОО «Тенгизшевройл», разрабатывающего гигантское по международной классификации Тенгизское месторождение в Атырауской области, составили 3 миллиарда 483 миллиона долларов, сообщает корреспондент Казинформа.

В эту сумму входят выплаты казахстанским юридическим лицам, зарплата казахстанским сотрудникам, стоимость товаров и услуг, полученных от отечественных предприятий, платежи за пользование железнодорожным и трубопроводным транспортом, налоги и платы за использование недр и различные налоговые выплаты.

Всего же от деятельности одного из крупнейших в Казахстане предприятий, которая началась в 1993 году после подписания контракта на разработку Тенгизского месторождения, республика получила 12 миллиардов 300 миллионов различных финансовых выплат.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...