Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Москве мужчина сжег свои "Жигули" пытаясь разогреть двигатель машины

В Москве мужчина сжег свои "Жигули" пытаясь разогреть двигатель машины

МОСКВА, 20 янв - РИА Новости. В Москве мужчина сжег свои "Жигули" пытаясь разогреть двигатель паяльной лампой.

Как сообщили РИА Новости в правоохранительных органах столицы, накануне на пульт противопожарной службы поступила информация о том, что у дома номер 7/21 на улице Фридриха Энгельса произошло возгорание в автомашине.

Прибывшие на место ЧП милиционеры установили, что сгорела автомашина "Жигули", которая принадлежит жителю столицы - инвалиду второй группы.

Собеседник агентства пояснил, что "мужчина после безуспешных попыток завести машину решил разогреть паяльной лампой двигатель "Жигулей", после чего произошло ее возгорание".

По данному факту проводиться проверка.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...