Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В России началась выдача биометрических заграничных паспортов

В России началась выдача биометрических заграничных паспортов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. 20 января. КАЗИНФОРМ /Елена Мягкова/ - Первым в России биометрический заграничный паспорт получит глава самого западного российского региона - губернатор Калининградской области Георгий Боос, передает корреспондент Казинформа.

Новый документ отличается от старого тем, что в нем есть пластиковая страничка с электронным чипом, а также цифровая фотография, электронная подпись и данные владельца. В перспективе в паспорт будут вводиться отпечатки пальцев и параметры сетчатки глаз владельцев паспортов.

Первые биометрические паспорта жители Калининградской области получат уже в середине февраля. По данным миграционной службы, на основной территории России, выдача паспортов нового образца начнется не ранее 2007 года. Оформление и выдача биометрических общегражданских, служебных и дипломатических загранпаспортов будет проводиться на добровольной основе, так как такие документы пока вводятся лишь в США, России и ряде стран Европы в опытном порядке.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...