Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В гараже карагандинца обнаружен боевой огнемет

В гараже карагандинца обнаружен боевой огнемет

КАРАГАНДА. 23 января. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - В Караганде в гараже одного из жителей обнаружен боевой огнемет, передает корреспондент Казинформа. По словам полицейских, предварительно они получили информацию по оперативным каналам.

«Наводку» проверяли сотрудники Центрального отдела полиции. Житель частного дома в незаконном хранении оружия сознался добровольно и сдал огнемет полицейским. Орудие хранилось в гараже в разобранном виде.

По словам полицейских, за последние десять лет это первый случай, когда они находят оружие такого класса в частных руках. Дальность действия этого огнемета - 1 километр. Как выяснилось по серийному номеру, обозначенному на корпусе орудия, огнемет находится на балансе одной из воинских частей.

Как следует из показаний хозяина гаража, орудие он обнаружил после покупки этого строения. Бывший владелец уехал на постоянное место жительства в Германию.

Как показала экспертиза, за последний год этим огнеметом не пользовались. Возбуждено уголовное дело. Проводится доследственная проверка.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...