Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Что арабам преступление, нам - любовь…

Вчера девушку из Казахстана и ее киргизского приятеля отправили в тюрьму за секс в автомобиле

Автомобиль - не только средство передвижения! Но разве докажешь это арабским полицейским, которые не только покой своих граждан блюдут, но и их моральный облик? А также — моральный облик гостей страны...

На днях полицейский патруль, как обычно, совершал рейд по улицам Дубаи. Внимание строгих стражей порядка привлек припаркованный автомобиль. Им показалось, что уж очень долго он стоит на улице имени шейха Заеда. Предположив, что там могут быть, конечно же, террористы, люди в форме приблизились к машине и обнаружили в салоне влюбленную парочку, которая самозабвенно занималась сексом.

Как выяснилось, это были 19-летняя казахстанка и ее 20-летний друг из Киргизии.

Местный суд к нарушителям приличий в общественном месте был строг и решил юных любовников рассадить по разным тюремным камерам на три месяца, после чего выслать из Арабских Эмиратов.

Начальник Управления общественной безопасности Алма-Аты Марат Жексенбеков сообщил нам, что в Казахстане любовь в автомобиле не расценивается даже как хулиганство.

— Преступлением это назвать нельзя. И никаких штрафов на такие случаи для «нарушителей общественного спокойствия» не предусмотрено. Поэтому их не задерживают, и статистики подобных нарушений нет, во всяком случае, в Алма-Ате.

Однако если предположить, что подобные действия можно расценить как «выражающие неуважение к окружающим и нарушающие общественный порядок», то виновникам грозит-таки штраф — до 3 МРП либо административный арест — до 10 суток.

А уж если оскорбленные окружающие пожалуются и на нарушение тишины в период с 23.00 до 6.00 утра, то любителей «экстремального секса» могут оштрафовать на две с хвостиком тысячи тенге.

Татьяна СОКОЛОВА


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...