Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Продается работа. Дорого!

Фото : 23 января 2006, 11:24

Продается работа. Дорого!

В несколько тысяч долларов оценивал свои услуги задержанный полицейскими мошенник, орудующий в южной столице. Безработный мужчина 35 лет с весьма респектабельной внешностью и отличными ораторскими способностями убеждал своих случайных попутчиков и прохожих в том, что он работает старшим следователем в уголовном розыске города, и предлагал свою помощь по устройству на работу в органы. Разумеется, за деньги. По некоторой информации, одна из жертв отдала 13 тысяч долларов за такое обещание... Впрочем, податливость жертв мошенника ничуть не удивляет, ведь, на самом деле, более ста работников судебных и правоохранительных органов республики попались в минувшем году на взятках.

Как рассказали нам в пресс-службе ДВД Алматы, предприимчивый мошенник также нередко представлялся банкиром и за определенное вознаграждение обещал помочь устроить наивных алматинцев на престижные позиции в крупные банки страны.

Когда преступника задержали, оказалось, что мужчина в прошлом трижды судим - за кражу и мошенничество - и совсем недавно вышел на свободу, но тут же вновь взялся за прежнее.

В данный момент по делу идет расследование. Детали пока держатся в тайне. Если вы тоже пострадали от подобных действий, обращайтесь в ДВД или в редакцию газеты.

Анна Шелепова


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии