Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В МИД РК в соответствии с поручением президента проводится административная реформа

Kazakhstan today

"В соответствии с поручением президента РК в Министерстве иностранных дел осуществляется административная реформа". Об этом сегодня, 23 января, на брифинге в Астане сообщил официальный представитель МИД РК Ержан Ашикбаев, передает корреспондент Kazakhstan Today.

Е. Ашикбаев пояснил, что в ходе реформы "оптимизируется структура (МИДа. - Прим. Kazakhstan Today), перераспределяются функции подразделений".

В частности, по словам дипломата, "в министерстве создается новое управление - управление азиатского сотрудничества, которое будет концентрированно заниматься вопросами многостороннего сотрудничества на Азиатском континенте". "Это вопросы ШОС, СВМДА, ОИК, МФСА, ТЮРКСОЙ, АДС, проблематика трансграничных рек", - уточнил он, добавив, что "ранее создан департамент общеевропейского сотрудничества, в компетенции которого вопросы сотрудничества с Европейским союзом, ОБСЕ, НАТО и другими многосторонними структурами на Европейском континенте".

По словам Е. Ашикбаева, "министр взял на себя руководство департаментом международных организаций и многостороннего сотрудничества".

Кроме того, как сообщил представитель МИДа, во внешнеполитическом ведомстве "планируется создание поста посла по особым поручениям по экономическим вопросам, которому будет вменено в обязанность осуществлять координацию деятельности внешнеполитического ведомства с министерствами экономического блока".

Как подчеркнул Е. Ашикбаев, "указанные изменения вызваны тенденцией к укреплению многосторонних начал в мировых отношениях". "Во исполнение поручения главы государства министром дано поручение продолжить реформирование МИДа с тем, чтобы найти оптимальную структуру внешнеполитического ведомства РК, которая отвечала бы как реалиям современных международных отношений, так и национальным интересам и новым задачам Казахстана на мировой арене", - подытожил представитель казахстанского МИДа.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...