Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Киргизии идет сращивание госструктур и криминалитета - Отунбаева

В Киргизии идет сращивание госструктур и криминалитета - Отунбаева

БИШКЕК, 23 янв - РИА Новости. Ближайшая соратница президента Киргизии по "тюльпановой" революции Роза Отунбаева стала сопредседателем политической партии "Асаба", возглавляемой экс-прокурором страны Азимбеком Бекназаровым. Об этом в понедельник журналистам сообщила сама экс-министр иностранных дел республики Роза Отунбаева.

"Криминалитет теперь уже открыто, не таясь, соревнуется с чиновничеством за передел власти и общественных богатств - считает она. - Наружу проступило самое страшное сращивание госструктур с преступным миром".

Лидеры "Асабы" озвучили заявление по ситуации в стране.

"Продолжаются казнокрадство, открытый передел собственности, использование СМИ для фальшивых "компроматов" в качестве психологического террора. Под вопросом оказалось то, что важнее хлеба - безопасность людей: начался отстрел невинных людей. Уголовщина засвистела над обществом, как метель в холодную зимнюю ночь, заметая дороги к былым надеждам", - говорится в документе.

Партийцы понимают, что президенту Бакиеву досталось нелегкое "акаевское наследие - массовая бедность и нищета, миллиардные внешние долги" и "немедленного чуда от новых властей никто не ожидал".

"Груз проблем и трудности нынешнего времени, павшие на плечи нового руководства, можно понять и разделить", - заявили они.

Вместе с тем бывшие соратники "не согласны с бездействием власти страны перед криминалитетом" и кадровыми перекосами "вызывающими в обществе отторжение".

Они считают, что "подбор кадров намеренно ведется по критериям регионализма. Причем все время перебирается старая колода карт".

"Нашей целью является обновление политической элиты страны", - заявила Отунбаева.

Роза Отунбаева, прозванная "локомотивом тюльпановой революции", оставила пост министра после того, как парламент не одобрил ее кандидатуру летом нынешнего года.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...