Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

МИД будет бороться с нарушителями трудовой дисциплины

О нарушениях трудовой дисциплины в посольствах МИДу известно уже давно. Об этом сообщил сегодня официальный представитель министерства. Меры обещают принять в ближайшее время. Как утверждают представители министерства, им были известны факты нарушений трудовой дисциплины со стороны некоторых сотрудников. Сейчас проводится служебное расследование. Список послов, более ста дней не находившихся на месте работы в закрепленном за ними государстве, находится у главы МИДа Касымжомарта Токаева. Разглашать их имена и говорить об их проступках в министерстве не стали.

Ержан Ашыкбаев, официальный представитель МИД РК:

- Было проведено служебное расследование, которые выявило эти факты. В отношении лиц, допустивших указанные меры, будут приняты административные меры. Наказания административного характера.

Второй пункт критики Президента - продажа здания МИДа в Алматы - представители министерства прокомментировали так.

Ержан Ашыкбаев, официальный представитель МИД РК:

- Здание, о котором идет речь - это старое здание МИДа, которое в последнее время использовалось нами в качестве Дома приемов министерства. В 1996 году оно перешло в государственную собственность, в 2000 году решением правительства было передано в муниципальную собственность.

Ещё 16 января о финансовых нарушениях в МИДе заявил Счётный комитет. По результатам проверки около 350 миллионов тенге были потрачены министерством с различными нарушениями действующего законодательства. Это нецелевое использование средств, отпущенных на передислокацию в новый центр Астаны, неэффективная реализация денег, отпущенных на строительство дипгородка - как разъяснили в МИДе, городок строили в течение трёх лет. Счётный комитет указал и на то, что свыше 13 миллионов тенге, отпущенных на помощь казахстанцам, которые стали жертвами правонарушений за рубежом, вообще не были использованы, поскольку не оказалось соответствующих правил.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...